Тренер (ресторанный бизнес)

Тренер (ресторанный бизнес)

Андрей Арно. Как начать управлять ассортиментом? Первые шаги к эффективности! Работа персонала ориентированная на привлечение новых клиентов делится на два режима. В зависимости от того что ближе, эти части можно назвать фаст - фудная и ресторанная, пит - стопная и гаражная, если более романтично, что соответствует нашей тематике, стадия флирта и стадия обсуждения свадебного торта. Как правильно участвовать в выставках и получать от них нужный результат. На выставке основной целью должно быть максимально успешное воздействие на самую нужную для нас в данный конкретный момент целевую группу. Говорить об экономической целесообразности участия в выставке дело не только банальное, но и бессмысленное. Собственно говоря, выставка есть уникальное действо, которое объединяет всех заинтересованных участников канала дистрибуции в одном месте и в одно время.

Новая программа тренинга

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников.

Айнарс Вольдемарович Бункевицс – независимый ресторатор, известный бизнес-тренер и консультант, мэтр ресторанной индустрии, лектор и.

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе Книга Кадрины Айситулиной"Тренинги персонала в ресторане" Перед тем, как заказать тренинг рестораторы хотят знать, какую пользу он принесет. Спрашивают прямо, что называется"в лоб": Признаюсь, лично меня этот вопрос ставит в тупик, - не умею предсказывать, а потому не могу назвать точные цифры, зависящие от многих факторов. Куда правильнее было бы поинтересоваться у тренера, чему именно он может научить?

Но в этот момент либо повиснет пауза, либо наоборот, начнется поток общих слов, - вроде и умных, только к ресторанному бизнесу, порой, имеющих весьма сомнительное отношение. Дело в том, что компаний, специализирующихся на тренингах для предприятий питания в России очень мало, а предложения от тренеров широкой специализации сыплются, словно из рога изобилия.

Они профессионалы, имеют и опыт, и репутацию, но, как правило, с узкими проблемами, например, проблемами индустрии гостеприимства знакомы лишь поверхностно. Увы, без понимания предпосылок, приведших к возникновению той или иной ситуации, эффективность тренингов в ресторане будет невысока. Многие тренеры даже из серьезных компаний уверены, что главное - механизм построения обучающих программ, тогда как специализация вторична. Весьма спорный момент, я так не думаю. Все программы, представленные здесь - это мои разработки, легшие в основу книги"Тренинги персонала в ресторане", которая вышла в м году и дважды переиздавалась в виду высокого спроса на практические методики.

"ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ": интервью с Максимом Алексеевым (бизнес-тренером направления"Ресторан")

Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, - . Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта отрасли. Активный ведущий-тренер в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления в ресторанах при отелях. Принимает активное участие в республиканских и региональных программах повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса в России и СНГ.

Является резидентом таких выставок, как:

Спикер: Кулакова Наталья Борисовна - бизнес-тренер, консультант в сфере ресторанного бизнеса. Дата проведения: еля года. Начало.

Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья — владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами — тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе. В этом году мероприятие прошло в совершенно новом формате — помимо лекций, ведущие подготовили практические задания, которые делегаты должны были выполнять непосредственно на месте или на выездных мероприятиях, а затем анализировать вместе с экспертами.

Деловые игры подразумевали ограниченное количество участников форума, но желающих почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса оказалось существенно больше. В итоге на мероприятие прибыли 44 делегата из 19 городов России, Украины и Монголии. У столичных рестораторов есть чему поучиться — именно такую возможность предоставил Ресторанный бизнес-форум.

Участники форума познакомились с конкретным опытом коллег, уже добившихся успеха на рынке, наглядно увидели работу столичных заведений и кейтеринг-компаний в ходе вечерних мероприятий и деловых игр. Деловые игры Деловые игры вызвали у участников особенный отклик. Не просто обсудить, а тут же опробовать полученные знания в деле — вот к чему стремились, приехавшие делегаты. И им удалось это сделать. А уже вечером того же дня участники смогли проследить полный цикл работы успешных на московском рынке компаний:

Ресторанные тренинги

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана.

4 дн. назад Автандил является шеф-поваром одного из самых популярных ресторанов в Тбилиси Keto da Kote, а также ставил кухню в недавно.

Более 27 лет Масалыгин Евгений Владимирович Опыт работы: Шустер Антонина Борисовна Опыт работы: Синяковская Людмила Евгеньевна Опыт работы: Залесская Дарья Игоревна Опыт работы: Окунева Юлия Владимировна Опыт работы: Огромное спасибо Елене Аркадьевне.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Я, Наталья Кулакова — ресторанный консультант и бизнес-тренер. Я люблю воплощать мечты моих заказчиков в жизнь! Я помогаю вам разработать концепцию, бизнес план, найти помещение, открыть предприятие питания под ключ, запустить его. Я родилась в Норильске.

«Ресторанный экспресс», известный специалист ресторанного биз- неса, опытный бизнес-тренер и практик Андрей Тальников. На его счету более 30 .

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы! Вы не можете понять, почему то, что Вы пытаетесь делать для привлечения новых клиентов — не даёт такой результат, который хотелось бы получить. Да и способы продвижения, которые Вы используете — работают очень слабо или почти не работают.

Работа Ресторанный бизнес

Айнарс Вольдемарович имеет 35 летний опыт работы, открыл с нуля 42 предприятия рестораны, ночные клубы, кафе, гостиницы, банкетные залы. Начав свою карьеру простым официантом, он уже в году стал чемпионом Латвии по официантскому делу. Один из последних крупных проектов: Грозном Чечня , куда Айнарс был приглашен правительством Чеченской республики. Айнарс — латыш, но последние 10 лет живет и работает в Москве.

Ресторанная игра, развивающая сотрудников. Для HR и тренеров в ресторанном бизнесе, которые могут с помощью игры проводить процедуру .

Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть. Татьяна Симонова Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером. Постепенно затянул ресторанный бизнес. За 9 лет настроила сервис для 12 концепций. В году создала компанию"Академия Сервиса" и теперь помогает в настройке ресторанного сервиса по всей стране.

Сергей Шушпанов Консультант по ресторанному бизнесу. Разрабатывает концепции и открывает рестораны под ключ 10 лет работал ТОПом в сетевых концепциях. Основал компанию , разрабатывает и запускает концепции. Реализовал 26 проектов в 9 городах России. Анжелика Бурковская Совладелец 3 заведений:

Бизнес-тренер в ресторанной индустрии

Узнал, почему быть грамотным, отзывчивым, хорошим, добрым и любящим руководителем для всех подчиненных, — не значит быть эффективным руководителем для компании в целом… Многое принять было нелегко, но даже часть полученных знаний, который я воплотил в жизнь после тренинга, помогли улучшить производительность и эффективность труда в компании более чем в 2 раза! Сергей — профессиональный бизнес-тренер, а организация тренингов — на высшем уровне! Всегда есть чему поучится! Полные аудитории, которые он собирает, являются свидетельством того, что люди доверяют Ефремову!

Та информация, которая была получена в процессе нашего взаимодействия, в ходе корпоративных тренингов и на бизнес-конференции, позволила нам сэкономить значительные средства и научится более рационально использовать время. Но, посетив бизнес-конференцию - остался очень доволен!

Партнером владельца ресторана Basilio Дмитрия Модестова стал ресторанный эксперт и бизнес-тренер Артур Андреев.

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Тренер Диана Кебас г. Сотрудничество и опыт работы: Разработала и внедрила —стандарты отчетность, положения, процедуры, инструкции.

Разработала систему эффективного подбора персонала, в месяц закрываю в среднем вакансий по сети, включая топов. Разработала программы мотивации и лояльности персонала. Разработала и внедрила Стандарты качественного обслуживания, внешнего вида, поведения. Провела анализ потребности в обучении, разработала программу обучения. Провела вышеперечисленные тренинги, как для линейного персонала, так и для руководителей.

Должность — руководитель отдела обучения и развития персонала. Организовала систему обучения персонала. Написала программы обучения и оценки персонала. Провела тренинги для всех сетей:

Скатерти для ресторана. Тренды ресторанного бизнеса. Ресторан ЯРЪ и Айнарс Бункевицс

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!